ALTIVEZ
ALTIVEZ
BETO MACHADO - 08/07/12
AS VEZES ME CONFUNDO
SE FUI, PRA TI,
PANELA OU ALIMENTO.
E O TEMPO, QUE ABREVIA
E TOMA PARA SI
OS FATOS, ME SERVIRÁ DE UNGÜENTO,
POIS AS DORES ME VIRÃO. MESMO ASSIM
PROSSEGUIREI O INÓSPITO PERCURSO
TRAÇADO POR UM CAÇADOR PEREGRINO
QUE VEZ POR OUTRA DEIXA O RANCHO
A MERCÊ DE UM FAMINTO URSO,
DEVORADOR ALTIVO ATÉ DO PRÓPRIO DESTINO.
MAS SE O LIMITE É A FELICIDADE,
JUSTA É A BUSCA
E EU RECOMENDO,
SE DESFEITOS FOREM OS TEMORES,
SE ABRAÇADA FOR A ALTIVEZ,
PRÓPRIA DE ESPÍRITOS ELEVADOS,
ARGAMASSA DOS GRANDES AMORES.