Soneto 244: Acróstico para uma amiga...

Soneto acróstico para uma amiga...

A miga sincera e já eterna,

N o seu brilho, uma alma materna,

A todos alegra, então assim diz:

- Quero sim, quero ser feliz!

M úsica doce logo anuncia...

Á urea de ternura só acaricia...

R ios de amor, uma linda foz...

C oração alegre, já tão veloz!

I nocência no olhar nos traz...

A inda fica a sonhar com a paz...

T eu sorriso sempre a brilhar!

U niverso de emoções fatais...

É s da menina mulher, os sinais...

S impatia que contagia até o ar...

© SOL Figueiredo - 07/07/2012 – 15:29

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.