SONETO DA DESPEDIDA NOTURNA
A chuva está caindo lá fora,
são cinco horas da manhã,
lágrimas que do céu escorrem...
adeus à madrugada, despedida vã.
Meus olhos sob a luz,
quando deveriam estar descansando,
já não suportam mais a dor,
a tristeza e a saudade estão chegando...
Logo o sol brilhará outra vez,
mesmo que não revele sua face
ainda assim sobre as nuvens estará...
Logo vem o dia a me sufocar,
banhando de luz minhas retinas
e o sonho desta mente obscura cessará.
Roberto Carlos Braz do Nascimento
(ROBERTO BRAZA)
08/07/2012