“AQUELA MARIA”

Valdemiro Mendonça.

Deveria ser um dos seus amores,

Dei joias, carinho, ouro e pratas.

Dei pra ela as mais belas flores,

E fiz madrugadoras serenatas.

Ela se foi, nem mesmo disse adeus,

Não quis saber de rosas ou jasmins.

E agora, o que será dos dias meus,

Sem fazer serestas e plantar jardins.

E talvez tenha sido melhor assim.

Agora eu preciso vencer a apatia

E esta saudade que ficou em mim.

Vou continuar preenchendo o dia,

E mesmo mudo cuidarei do jardim,

Até que consiga esquecer a Maria.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.