Tu Sabes Que Te Amo!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Porque eu te amarei na hora
Demonstrando a Maior Firmeza.
Desde que me conheceste antes
Conquistaste o meu sorriso.
Pois que me amas com Afeto Puro
É muito mais que eu preciso.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que escutarei a sua bela voz.
Para que ficássemos juntos mesmo
E que também será especial para nós.
Porque quero ser o teu Anjo
Aquele que te amará.
Demonstrando Amor Verdadeiro
E que jamais te abandonará.
Lembre-se de mim para sempre
Pois estarei em seu puro coração.
Por isso, quero declamar-te neste momento
Que eu vopu te amar cheio de Dedicação.
Quero beijar-te os teus lábios
E saber que o Amor é Real.
Mas sabes que este vai ser o dia
E que também será mais fundamental.
Agora que sabes que falo hoje
E que neste exato momento que declamo.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Tu Sabes Que Te Amo!"