Sol Beleza Claridade

O sol, beleza e claridade,

A doce figura iluminam,

Nessa forma de suavidade,

São os impulsos que dominam!

Graça tanta, afabilidade,

Os atributos que predominam,

Chamas dão à escuridade,

A luzes que os olhos reclamam!

Assim os sentidos se submetem,

A essa perfeição natural,

Nossos olhos se enternecem,

Por figura tão especial,

Dela mais não se esquecem,

Outra como ela não há igual!

CasMil
Enviado por CasMil em 09/07/2012
Código do texto: T3768519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.