SUBLIME SENTIMENTO
O amor sem fim que eu trago no meu peito,
Sublime sentimento que tu me inspiras,
Impregna esse próprio ar que tu respiras,
Sendo, dele, o componente mais perfeito.
E então, musa, tu mesma até te admiras,
Ante a ardente paixão que, com efeito,
Paira no ar, até torná-lo rarefeito,
A parecer que, em meus braços, tu levitas.
Pois, dá-se esse fenômeno, em função
Do enorme poder do nosso amor mais puro,
Que confere a tudo um toque de magia,
Qual vivêssemos num mundo de fantasia,
O nosso abrigo, esplêndido e seguro,
A envolver-nos em sonho e emoção.
Obrigado, Milla, pela magnífica interação.
CONTRADIÇÃO
Palavras que falam do sentimento
de amor, emoldurado de emoção.
São como folhas vivas pelo chão
e as cores de um azul do firmamento!
E toda tristeza eu afugento
quando me bate aquela aflição.
E nessa estranha inquietação,
encontro nas lembranças, meu alento.
É um pouco de tristeza a cada dia,
o coração tremendo em agonia,
como se fora alucinação...
Envolvida por essa analgesia,
descanso em meio à calmaria,
embora pareça contradição!
(Milla Barbosa Pereira)
Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.
OS LAÇOS DO AMOR
Amor, emoção e sentimento,
que carrego aninhado no meu peito,
e a ele noite e dia eu me sujeito
como fora meu amparo e alimento.
Chegou manso e ficou, é seu direito,
canta-me belas canções de acalento,
me mostra os astros no firmamento...
O que ele aconselha, eu logo aceito.
Eu não sei se fantasia ou realidade,
mas amor é, pra mim, pura verdade.
(HLuna)