MADRUGADA AO LUAR
A brisa acaricia a verde seda das folhas
derramando o líquido precioso
com aroma de cristal
tornando o luar mais gostoso.
A doçura cristalina da lua
costura as gotas de sereno
dando um brilho pequeno
com uma sensualidade pura.
As borboletas bailam suas asas
com brandura e criatividade
nos lindos jardins das casas.
A águia segue solitária
em seu vôo belo e perfeito
procurando um novo leito...