ALGUÉM COMO VOCÊ
Eu preciso de alguém como você,
Alguém manso, de bom coração,
Cheio de ternura, fogo e paixão
Que me dê carinho, luz e prazer.
Eu preciso de alguém como você,
Alguém bonito, de pura emoção,
Que seja mais um bem querer
E me tire também da solidão.
Eu preciso de alguém como você,
Alguém sadio, sem falso sorriso,
Que me dê amor, paz e felicidade.
Eu preciso de alguém como você,
Alguém que me leve ao paraíso
E deixe no meu peito uma saudade.