Lembrança de um amor


Eu me lembro aquele nosso cantinho,
Mil planos de um futuro feito a dois,
Naquela tarde de sol nós nos amamos,
Sentindo as aguas que caia sobre nós.

No tronco de uma grande amoreira,
Escrevemos nosso amor em poesia,
Passarinhos a cantar na cachoeira,
E o nosso amor pleno de harmonia.

Tanta coisa aconteceu desde então,
Mas pra mim continuou do mesmo jeito,
Meu amor vivido, guardei no coração.

E até hoje ainda trago em meu peito.
A doce lembrança da nossa felicidade,
Passa o tempo, mas continua a saudade.
Ig