Envolvida pelo sentimento



Envolvido nos braços da pureza
Nos encantos indisiveis do amor
Assim eu descobri toda beleza
Do sentimento por ti Redentor

Uma paz reinante de igual leveza
No espirito sagrada unção entrou
Meu coração reinando em realeza
Certeza que meu preço Ele pagou

Num sublime ofertar tanta riqueza
Resgatando a alma de um pecador
Descancei na graça e sem tristeza

Sabendo afinal que sua interseção
Fará com que eu caminhe na certeza
Que Teu Amor encheu meu coração

O amor de Deus é puro e singular
Nada a este Amor pode se igualar



Porque Deus amou o mundo de tal maneira
Que deu seu filho unigênito para que todo
Aquele que nele crer nçao pereça mas tenha a vida eterna João 3 vers 16