Graças a Deus por Jesus Cristo

E se não tenho mais a luz do sol.
E se acabou o resplendor da vida.
E se não vejo a terra prometida.
E não contemplo mais o arrebol.

E se estou sozinho no deserto.
E teimo em minha vida incontida.
E a Palavra eu deixo esquecida.
E vago louco num caminho incerto.

Volto-me para Deus que me dá luz.
Contemplo extasiado sua glória.
Sigo por onde Ele me conduz.

E se o inimigo vem e me seduz.
Lembro-me que Deus mudou minha história.
Dou graças a Deus por Cristo Jesus