PENSAR EM TI

Pensar em ti é ver os meus anelos

De amor e de ternura embevecidos,

É me expurgar de mim os meus sentidos

E vê-los visitar teus olhos belos...

Pensar em ti é andar num paraíso

De doces ilusões, em um novo mundo

Buscar todo o encanto, e lá no fundo

De um doce amor cair num precipício.

Pensar em ti é sofrer, é em teu olhar

Ver minhas fantasias machucadas,

É um sofrer apenas e chorar.

Porém pensar em ti é o meu tormento,

É o ópio que minha alma vem beber

Na lúcida ilusão do sentimento.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 08/07/2012
Código do texto: T3767529