MEUS VERSOS

Meus versos são rabiscos que escorregam

Pelas folhas de um caderno qualquer,

Entre resmungos e a espera, vou levando,

Procurando a fé em meu coração de mulher.

Meus versos agitam a minha alma sofrida,

Apanham palavras que o vento me traz.

Entre a realidade e o sonho vou à lida,

Embrenhar-me no tempo e encontrar a paz.

Meus versos me embalam em noite alta,

Correm atrás das estrelas procurando amor.

O silêncio na escuridão minha poesia exalta...

Esborracho-me no chão junto a minha dor.

Meus versos são véus, simples vestimenta,

Que cobrem o corpo e liricamente o alimenta.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 08/07/2012
Código do texto: T3767395