A BEIRA MAR

Corre a fio tua linda pele pelo

Sobre poros e curvas acentuadas

Tal olho não resiste mais ao vê-la

A beleza radiante ensolarada.

Sobre teu corpo a luz do sol o céu

Teus lindos pelos brilham como dia

Lacrimejam como ouro feito mel.

Mais uma vez tais olhos reluziam.

Tu és côncavo e convexo sobre areia

A quimera que aos olhos inebria

Teu olhar a que todos lisonjeiam.

Sobre as águas flutuando como ave

Mergulha sorridente e vai nadando

Com um gesto no olhar belo e suave.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3767261
Classificação de conteúdo: seguro