O amor: para a musa.
O amor não é uma mulher dos contos de fada,
O amor não é uma sereia virgem,
O amor não é a princesa encantada,
O amor é mais que uma vertigem.
O amor não é só uma paixão,
O amor é a mulher que amamos acordados,
O amor é a mulher que mexe com nosso coração,
O amor é também o amante tarado.
Por que será que o amor é universal,
Se alguns só sentem o ódio?
Por que o ódio é a corrupção do amor.
Você, minha musa, é o meu sal,
O beijo cálido do ócio
Que beijei com dor.