Fragmentos Preciosos
Fragmentos de intenso amor
Momentos que passo com ela
Bendigo e adoro com louvor
Pois bem sei como é a vida dela
Tanta coisa pra fazer e conquistar
E ainda se divide e se multiplica
E faz de um tudo pra me agradar
Até em dias assoberbados que complica
São contatos deliciosos de muito querer
O tempo voa nunca me canso de viver
Estou sempre querendo mais a cada dia
Acende em mim essa paixão e magia
Multiplico esses momentos em pensamentos
O nosso querer é delicioso, não tem fingimentos