Mudança
A mudança é um desejo
de ver um melhor futuro,
sem ver nada ao redor,
é um passo no escuro.
A mudança é novo mundo,
surge dos nossos sonhos,
é um desejo tão profundo;
fugir da verdade medonha.
É preciso coragem e fé
para a vida evoluir, navegar
buscando melhores dias.
Aquele que antes sofria
hoje já pode imaginar
com um futuro, que vier.