Perdão
É tão difícil perceber
o quanto nós erramos,
e como nossos planos
deixamos, sem viver.
Sempre, por prometer...
Nós, pobres humanos
com o passar dos anos
tendemos a esquecer.
O caráter enfraquece,
a honra cai em vão,
e a visão desfalece.
Mas, ó grande emoção
é a do coração aquece
e se entrega ao perdão!