RETRATO
Vislumbro momentos através do retrato
Cenas preto e branco, outras coloridas.
Recordações de outrora ,vida de fato.
O tempo não apaga cicatrizes e feridas.
Retrato é para sempre, memórias da vida
Algumas mostra só sorriso, esconde a dor
Dor tal, que dilacera e maltrata na vida
Vida sofrida mais superada com louvor.
Passado de vida é história e hoje memória
Lembranças notáveis para compartilhar.
É um pequeno instante, instante de glória.
Ocorrido durante o dia, claro como a luz está.
O acontecimento noturno, escuro se encontra.
Real como agora e retratado defato, tudo está.