Daimon

Tenho muitas ideias, nenhumas são minhas,

São ideias que muitas vezes são mesquinhas,

Tentam mostrar que o mundo é uma prisão,

Onde o espírito fica preso sem qualquer razão.

As ideias são tiradas do meu espírito amigo,

Que a todo lugar que vou sempre está comigo,

Sou um boneco de ventríloquo, um automato,

Quem fala não sou eu, eu vivo em anonimato.

Quem fala aos meus ouvidos é o Intermediário,

É ele que me ajuda e me dá um conselho diário,

Eu continuo sendo mais um simplório estagiário.

Minha vivência é de uma marionete ambulante,

Tudo que faço é para parecer bem dissimulante,

Para as ideias não me mostrar um ser vacilante.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 08/07/2012
Código do texto: T3766876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.