“PÍPAS NO CÉU”

Valdemiro Mendonça.

Vem chegando julho novamente

Traz todos os ventos dos meninos,

E recomeça a febre inconsciente,

Fazendo a alegria dos pequeninos.

As pipas pintam o céu, majestosas.

Levam sonhos, trazem esperanças,

Traz aos velhos, lembranças ditosas,

E alegria ao coração das crianças.

Bailam no céu um balé de cores,

Como pétalas de lindas flores,

Que foram espalhadas e seletas.

Trazem o tema para trovadores,

E inspira para falar de amores,

Os corações dos nossos poetas.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/07/2012
Código do texto: T3766580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.