IMAGEM E SEMELHANÇA

IMAGEM E SEMELHANÇA

Amar é assumir de Deus, a semelhança,

Sendo feliz ao dividir a própria felicidade,

Carregando consigo pra toda eternidade,

Reconhecimento que desperta confiança.

Tudo que faço e ainda mais podeis fazer,

Sois o Deus latente, deveis desabrochar,

Vossa centelha divina pra ao pai retornar...

Ensinou Jesus Cristo, segui-lo e renascer...

Do instinto inicial, chegamos às virtudes,

Sublimando o corpo e aprimorando dons;

Praticando o bem conseguimos ser bons...

Promover quem serve rumo a angelitude,

Servindo quem promove e eleva os tons,

Teremos de Cristo o grau, palavra e sons...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

EBTRE O CÉU E A TERRA, conheça a idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Continuo cuidando de nossa querida Petrovana, por isso, minha ausência involuntária do recanto, mas venho sempre que posso.

Agradeço a todos pelas orações, carinho e apoio recebidos. E que Deus nos abençoe... Sempre...