Às vezes

Quanto mais o tempo passa mais sonhamos

Com a felicidade e é desejo um tanto certo

Às vezes distante anos luz, às vezes perto

Talvez ao lado, mais perto que sonhamos.

Vivemos às vezes num lugar distante,

Às vezes longe de quem enfim amamos

E temos um desejo de fugir e lamentamos

E às vezes esquecemos tudo num instante.

Se quem amamos nos despreza tanto agora

Às vezes o coração também chorando espera

Pela felicidade que demora tanto assim!

E vivendo num mundo de tanta quimera

O coração sangrando às vezes chora

Pela saudade que às vezes não tem fim...