Onde estão os mortos?

Os mortos não ouvem nossas súplicas

Dormem debaixo das luas, pacientes

Sob os efeitos dos gasosos soníferos,potentes.

Não cantem! Pois não ouvem nossas músicas.

Seus corpos estão deitados nas terras rústicas

De invernos seculares,árduos, permanentes

Onde jamais se erguerão majestosos,sorridentes

Pois a morte lhes cobriu com assombrosas túnicas,

Mas talvez suas almas já estejam no paraíso

Gozando as tardes febris com meigo riso,

Em esquecimento dos vivos que por eles choram

Sem ter prova consistente ou uma distante noticia,

Onde estão os mortos, será que lhes restam alguma malicia?

Para enganar a morte e nos apontar a direção em que moram.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 07/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3765208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.