NOS PASSOS DA VIDA

O que faz mover sonhos,que são livre

Ser relevante,até no amor errante

Caminhar em réta,ou torta permanente

Nos passos da vida,ser um vigilante.

Cai o rico,diante de toda fortuna

E o pobre coitado só na desventura

O que fazer da vida,toda quebrada

E de toda sorte,que a vida procura.

Toléra o sufoco,só quem trabalha

Leva castigo,todos que estão certo

De cada atalho,faz o que está perto.

Nenhuma das opções são coerênte

Todas até podem,levar a solidão

E os sentidos,dilacerar o coração.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.