Convicção

Que nós somos resumos de nossas escolhas,

Eu sei, e eu também sei que como as bolhas

Nossa vivência é curta, mas não te recolhas

Na ideia pobre de vivermos como as folhas,

Presas aos talos vivendo ao sabor dos ventos,

Esperando silentes a perda de nossos talentos.

Eu não concordo de sermos assim tão lentos,

A vida nos ensina não vivermos sonolentos,

Agir nos faz orgulhosos de nossas vivências,

Mesmo que sejam ações sem muitas ciências,

Ainda é melhor que vivermos de desistências.

Ao provar da vida, aceitemos sua vicissitude,

Tenhamos, também, orgulho de nossa atitude;

Arrependimento faz parte da nossa juventude.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.