SILENCIOSO...!!!



Ela passa, e não sabe o amor que sinto!
- Ignora-me... Em olhar e pensamento -
Desconhece esse mal... Esse tormento...
Que me aflige... E na alma, pinto

Dói não dizê-lo... E até que extinto...
- Disfarçado em mim como sentimento -
Assim vou vivê-lo... - Ao padecimento -
de nunca dizê-lo como amor q'eu minto.

Um dia, quem sabe, isso irá morrendo.
Gradativamente..., - Desaparecendo -
Sem q'eu precise jamais confessá-lo

Sem que ela saiba do amor q'eu sinto...
Sem que ela ria dessa dor q'eu minto...
Sem que ela ouse jamais contestá-lo!
Puetalóide
Enviado por Puetalóide em 07/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3765089
Classificação de conteúdo: seguro