Leituras e releituras
TE LENDO, E TE RELENDO...
VOU-ME ALÉM DO TEMPO: QUE VIL O É.
VEJO OS TRÂMITES PASSADOS E FUTUROS.
EU RELEIO O MEU E O TEU TEXTO: NADA SOU.
INVADO O MANTO DA DOR: RELEIO.
RELEIO OS FEITOS DE FÉ E DE AMOR: DE POUCOS.
E A MAIORIA PECOU; EU VEJO.
LEIO O MEU DOM, E RELEIO O AFÂ...
DE SENTIR TORMENTOS DEMAIS....
NAS RELEITURAS QUE REFAÇO...E ATINJO O APOGEU DA VEZ...