logo41.gif
 

DEUS ouviu o canto do POETA e o acolheu em Seus braços na manhã de hoje


 20120706232850.jpg
 QUERO MORRER DE MANHÃ
RONALDO CUNHA LIMA



Quero morrer de manhã, vendo as janelas
vitrificando o sol. velando a vida,
despertar sem pesar de despedida,
sem o silêncio sepulcral das velas.


Quero morrer liberto, sem tutelas,
versejando os instantes da partida,
morrer, apenas, descansar da lida,
morrer sem mais quereres e querelas...


Que as horas sejam calmas como agora,
que se matize o mar, sem mais demora,
nas colores dos versos que escrevi.


Que aqueça o sol, com sopros lá de fora,
o frio de meu rosto, e, sendo aurora,
a vida não vai ver que eu morri...



JPessoa/PB
07 de julho de 2012
9:30 de uma manhã de sábado 
 
 
barraoro.gif

Eu sou apenas uma luz que passa,
de quando em vez, nos enxovais do mundo...

 
oklima
Enviado por oklima em 07/07/2012
Código do texto: T3765054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.