Sentença

Tudo nessa vida passa menos o sofrer...

Nós nascemos e convivemos com a dor,

E isso nos seguirá até no dia de morrer;

Que faz diminuir todo e qualquer ardor.

Lido com essa sentença a tanto tempo,

Que nem me importo mais se há jeito

De viver melhor, ter outro passatempo

Que diminua o peso que sinto no peito.

Mas mesmo sendo já calejado da vida,

Eu sinto de vez em quando uma dúvida

Que me deixa com a mente muito ávida.

Se nascemos na vida para sofrer apenas,

Porque os poetas douram as suas penas?

Não deviam apenas cumprir suas penas?

Le Roy
Enviado por Le Roy em 07/07/2012
Código do texto: T3764736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.