Resposta

Me desculpe se ainda sinto tua falta,

Porque a saudade ainda me maltrata

E fico tal qual um cachorro perdido,

Desnorteado, da vida me sinto adido.

Vez ou outra ela insiste e vem visitar

Meu coração; e eu nem sei como citar

Os pensamentos que vem atormentar,

E que nem contigo eu quero comentar.

Sim, eu sei que o tempo não volta atrás,

Que nada que eu faça vai me fazer voltar;

E sei que tu já vivestes aventuras outras.

Eu preciso apenas meu desabafo soltar,

Para que não eu fique muito por detrás

Da dor, e também para não me revoltar.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 07/07/2012
Código do texto: T3764724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.