ORAÇÃO POR MINHA AMADA!
Sei que você está sofrendo
E eu, de longe, requerendo
Que Deus mitigue sua dor,
Em nome do nosso amor!
Sofri um abalo e um susto
Clamei por achar injusto
As dores que está sentindo.
Meu coração explodindo!
Fiz uma prece, por fim,
Vi você perto de mim,
Em nome do nosso amor!
Sei quanto que está sofrendo
E eu, de longe, requerendo
Que Deus mitigue sua dor,