Carta
Faz tanto tempo que não recebo uma carta!
Digo, carta de verdade, com sentimento, onde sempre dentro dela tem alguma história contada e não essas correspondências que chegam toda hora, esses "lixos" que nos mandam, sem nem ao menos a gente saber de onde vem...
Eu sempre me pergunto, "como descobriram meu endereço?"
Me lembro bem das últimas cartas que recebi, vinham sempre acompanhadas de muita saudade, de muito amor e sentimentos bons!
Eram de uma amiga que morava longe.
Tanto tempo que não a vejo, e depois que me mudei, nem mais notícias eu tive.
É a gente se perde nesse mundo.
Se perde de tudo, com tudo...
Triste!
Triste pensar que pessoas que fizeram parte de nossas vidas por muito tempo, desaparecem simplesmente, sem nem ao menos a gente saber porquê.
As pessoas seguem caminhos diferentes... seguem suas vidas...
A gente muda de casa, de cidade, de estado e até de país.
Tudo muda, a gente muda.
Mas quem quiser, pode me mandar uma carta.
Mande notícias, ficarei feliz!