RONALDO CUNHA LIMA
Odir Milanez
Eu venho da total felicidade
onde a vida era o sonho que eu queria,
onde a rua à criança pertencia,
ideando, se muito, a minha idade.
Eu venho do florir da liberdade,
do direito ao sorriso, à alegria,
de viver, de verdade, a fantasia,
de ser da fantasia a realidade.
Venho do filme feito em branco e preto,
venho do verso vinculado à rima,
venho carpindo os erros que cometo.
Venho do ontem, que hoje me aproxima
à sublime sonância do soneto.
Venho de ser Ronaldo Cunha Lima.
JPessoa/PB
06.07.2012
oklima
Sou somente um escriba |