O ABISMO DE NÓS MESMO (dueto)
Na longa estrada do meu tempo em mi’as saudades
Eu fui buscar na lágrima um riso perdido
Todo lugar que passei o que julguei maldade
No abismo tombei através d’um sonho esquecido.
Destes meus sonhos então se fez realidade
E em noites de insônia por eles revividos
No ato de amor. No aroma floral suavidade
Traz-me a leveza d’alma. Meu esplendor garrido.
E o perdão se encontrou. Chora minh’alma sofrida.
De esconder um desejo a tempo adormecido
No coração de um gentil poeta o meu calor
De todos sonhos fiz realidade em sua vida
E da esperança o cumprimento definido
D’um abismo transposto e lacrado com dor...
Dueto: Magali Miguel de Oliveira/Jose Luiz Dias
(08/02/2007)