CONTAGEM REGRESSIVA V

Faltam seis dias pra felicidade plena
sentar comigo no divã d’alma no peito;
ter cheiro de amor em cálice de açucena
e ter amor bravio no corpo... com respeito.

Faltam seis dias; de horas mais que uma centena
a se fazerem saudade. Não tem mais jeito.
O amor vai pelo ar, qual vai do Nicolau a rena
Traz de volta a saudade, que amua e deleita.

Seis dias pra encontrar minha loba distante;
caminhar lado a lado na praia sem fim;
degustar seu beijo num abraço ofegante.

Colher flores perfumosas, rosas, jasmins,
abraçando esse corpo, chamoso, elegante,
que já faz parte da minh’alma e hoje é um só em mim.

Afonsomartini - 060712



Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 06/07/2012
Código do texto: T3763638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.