PERFÍDIA
José Edward Guedes & Edir Pina de Barros

Pois é, seu fingimento é que me mata,
às vezes me pergunto como aturo;
viver nesse tormento é jogo duro,
não sei nem saberei como se trata

um ser assim mesquinho e tão dobrez
que lança só maldade em toda parte.
Queria lhe dizer com fé, com arte,
que a infelicidade vai ter vez

nesse seu coração em que a perfídia
há de escavar um fosso de amargura,
onde, só, beberá do seu veneno.

Então há de sentir, de mim, invídia,
enquanto eu beberei da água pura
distante do seu mundo vil, pequeno!
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado por Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado) em 06/07/2012
Código do texto: T3763520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.