DESEJO DE OLHAR
Nos teus olhos eu sigo
Um lampejo muito louco
De te amar sem medo
Beijar teus lábios com desejo
Te abraçar sofregamente
Ganhar minha esperança
Conquistar o cravo dos sonhos
Guardar muitas lembranças
Dar corda ao relógio do amor
Ver a aurora em teu olhar
Esquecer o mundo lá fora
Neste milagre poder acreditar
Não seguir como folha levada
Ficar despida no teu lindo olhar
06/07/2012.
poesia registrada