MEU DESFECHO
Se teu coração é inatingível
Motivo será para querê-lo
Consigo subir cada degrau
Ainda distante irei convencê-lo
Não sou bela, mas firme e teimosa
Me perdi nesse olhar angelitude
Sei que tens alma de anjo
E o meu desfecho é ter atitude
A cada poema fazer lembrar
Que existe mais do que xavecar
De você quero muito pouco
E do pouco somente te amar
Teu coração é a porta mais difícil
Mas não intransponível do amor entrar
06/07/2012.
poesia registrada