SONETO – Pobreza não é vileza
 

SONETO – Pobreza não é vileza – 05.07.2012
(Combinando algumas modalidades)
 

Eu gostaria de ter sido alguém na vida,
Pra que pudesse ser lembrado com festejos,
Fugi de toda chance por ser suicida,
Pois não fazia d’algum modo meus desejos...
 
As propostas chegavam a cada dia,
Pra todas elas o meu não foi a resposta,
Que cada homem tem seu preço eu não diria,
A moral do sujeito ele a imposta...
 
Optei, fiz votos de pobreza com decência,
Posso andar d’olhos regalados e sem medo,
Pobreza nunca foi vileza, mas carência,
 
Meus filhos disso têm orgulho deste pobre,
Para crescer sempre foi esse o meu segredo,
E que cada qual deles se desdobre.
 
 
Madrugando em 05.07.2012
 
 
Ansilgus.

Foto captada na INTERNET
ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3762948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.