SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR

Sono esplêndido no infinito procura,

Faixas de luzes coloridas clareando,

Coração transborda de amor procurando,

Um olhar, um gesto, sapiente postura.

E a Lua bem prateada em vírgula dá o tom,

O amor se desprende em busca jubiloso,

Flutua ao encontro do oposto zeloso,

Em suave regência para instigante som.

Faíscas no encontro se fazem constante,

Os dormentes assim se amam incessante,

Tangam no ar, dançam com manejar formoso.

A noite encantada aos poucos vai sumindo,

Com o Sol, ouro amarelo vai surgindo,

Finalizando assim o sonho amoroso.

Zastra
Enviado por Zastra em 05/07/2012
Código do texto: T3762545
Classificação de conteúdo: seguro