Beijos de Sedução
Sinto nos seus beijos uma grande tentação
Que excita muito mais o querer e os desejos
Vibro intensamente, louco por nossa paixão
A cada instante que eu te imagino e te vejo
Amo cada parte dessa nossa majestosa união
Faz vibrar tudo o que há no meu intimo ser
Vejo a vida em compasso d’uma suave canção
Vivo em plena poesia, como é bom esse viver!
Você é a minha garça, elegante e sempre bela
O nosso querer é uma divina graça, pura magia
Contigo pintamos o mais lindo quadro, aquarela
Em cores vivas inspiradas no mais belo da natureza
Com brilho, alegria, prazer e muito amor que vicia
Assim somos felizardos com toda essa luz e beleza