Impossível viver sem pecar
Queria tanto ser bom e poder agradar
Todos os que me rodeiam e lhes oferecer
O meu amor fraterno e socorrer
Quem estiver caído eu conseguir levantar
Quanto mais eu evito fugir da maldade
Aparece alguém para me desaforar
Às vezes expludo para me desabafar
Aí o arrependimento é uma fatalidade
Como é difícil viver sem pecar
Se não fosse o Senhor para nos perdoar
O que seria de nós, infelizes pecadores
Como é difícil seguir o seu caminho
A todos os que me jogam espinho
Eu conseguisse lhe atirar flores!