felicidade-8.gif

A FELICIDADE VEM!...
 
Eu sabia muito bem que ia passar
Essa dor tão ingrata e tão sentida
Senti que a paz estava pra chegar
E pedi tanto a Deus por sua vida!...
 
Não existe um mal que sempre dure
Nem ferida que jamais seja curada
Existe um tempo pra que tudo se apure
E que a felicidade seja dada
 
Descanse, que ela vem na hora certa...
Ela só chega quando o coração desperta...
Não chega cedo muito menos atrasada!...
 
Mas quando ela se instala, minha amiga,
O coração reconhece e logo a abriga
E faz o rosto demonstrar sua chegada!....
05/07/2012
 
Interação com poesia de Vera Feliz FELICIDADE ESPERE...
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3762234