Um pastor, um cão pastor

Sete ovelhas pularam a cerca

Para que nenhuma se perca

A cada salto assistiu o pastor

Um sono, antes do sol se por

O cajado assumiu o manejo

A vigília perdeu-se no bocejo

O lobo, que não sabe contar

Carneirinho para ele é jantar

Para atender sua gula insana

Viu receitas para toda semana

Lição só se aprende na prática

Também não sabe matemática

Mas cão pastor muito escolado

Deixou o lobo sem sete guisados

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 05/07/2012
Código do texto: T3762197
Classificação de conteúdo: seguro