Sombras

Hoje, após tantos anos já passados,

Os nossos destinos tão entrelaçados

São apenas meros rabiscos borrados,

Contos menores bem mal narrados.

A distância dos fatos que os modifica,

Desnuda-os realmente ou os mitifica,

Tudo o que passamos juntos um dia,

Se agora eu relembro, a dor me judia.

A memória tenta preservar o passado,

Não esquecer o que já lhe foi traçado

Pelo destino, no qual eu fui pinçado.

O que sobrou de nós foi um esboço

Os originais foram jogados no poço

Da existência; sigo junto nesse fosso.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 05/07/2012
Código do texto: T3762056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.