QUEM É ELA!
Este olhar de inocência
Neste tom de pele bronzeado
Contrasta com cabelo ondulado
Pintando uma linda aparência.
És menina, alma de criança
Pura em seu jeito de ser...
O que serás quando crescer...
A vida lhe sorrirá esperança.
Ainda é quase um bebê...
Desfia teu novelo alegrias
Desenha a vida de fantasias.
Quem dera conhecer você... E,
Teu cabelo com capricho trançar
Buzinhos azuis, quero te amar.
Este texto fiz com base numa foto de uma linda menina encontratda no facebook.
Bom dia a todos. Bjos!!!