..A INFANTICIDA.....

**************************************************

Pariu no seu silêncio, um pequenino;

Na tarde o rebento veio ao mundo,

N’um choro tão fraquinho, mas, profundo,

Miúdo, muito frágil, tão mofino!...

A mãe, sequer olhou sua pele fina;

Tomando aquele ser recém-chegado,

Nos panos maltrapilhos, embrulhado,

Jogou-o com frieza na latrina...

Tomada de loucura, certamente,

A mãe, infanticida, cegamente,

Furtou enfim a vida do seu filho...

Enquanto ela amarga no inferno,

O anjo muito puro, muito terno,

Voando lá no céu é um andarilho...

Arão Filho

São Luís-Ma, 04 de Julho de 2012.

Queridos amigos, desculpem a minha ausência. Estou sem NET em casa e nos últimos dias muito atarefado no trabalho. Volto assim que puder. Um grande abraço a todos!!!!