Em Deus a Fé é Minha Esperança

Em Deus a fé é minha esperança,

E na mente deixo amor juntamente,

No coração guardo continuamente,

Os meus amores como lembrança!

Em Deus ponho a minha confiança,

E em versos a canto alegremente,

Com esta minha fé afirmo contente,

E a certifico sem qualquer mudança!

Nestes versos meus fica um sinal,

Para que não haja esquecimento,

Quando for da vida desaparecido,

Se acaba assim todo o tormento,

Com ele logo termina também o mal,

Quando tiver do destino já fugido!

CasMil
Enviado por CasMil em 05/07/2012
Código do texto: T3761349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.